Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salmão em papelote

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o alho francês, as cenouras, o feijão verde e a curgete em juliana. Corte o tomate em quadradinhos.
  • Pique a cebola e leve-a ao lume com o azeite e junte a água. Quando estiver macia, junte-lhe os legumes, tape e deixe-os estufar até estarem macios. Tempere com sal e pimenta.
  • Corte quatro quadrados grandes de folha de alumínio e sobreponha, a cada um deles, uma posta de peixe. Cubra-as com o estufado de legumes e feche os papelotes, leve-os ao forno por 25 minutos.
  • Abra o papelote já no prato e acompanhe com as batatas cozidas, não sem antes decorar tudo com salsa, sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra