Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Rolo de entremeada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Faça uns cortes transversais cruzados na carne e enrole-a, obtendo uma espécie de torta. Prenda-a com fio de cozinha para não perder a forma e fure-a com o cravinho. Leve ao lume numa frigideira antiaderente com metade do azeite, tempere com sal e pimenta e deixe corar.
  • Transfira a carne para uma panela de pressão e reserve. Descasque as cenouras, corte-as às rodelas e pique a cebola. Junte ambos à carne e regue com o vinho branco e um pouco de água. Leve ao lume e coza a vapor, por 20 minutos.
  • Entretanto, lave os grelos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e salteie-os no azeite juntamente com os alhos laminados. Tempere com sal e pimenta. Retire e sirva com a carne estufada e o molho.
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