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4 50 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Rolo de carne com morcela e ananás

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne picada numa tigela e junte-lhe a cebola picada, o ovo, o pão ralado, sal e pimenta; envolva bem. Coloque-a depois sobre película aderente e espalhe bem com uma espátula, formando um retângulo. Pique a morcela e disponha-a sobre a carne. Enrole até formar um rolo e enrole as pontas. Leve depois a meio do forno, a 190º C, por 30 minutos.
  • Leve o esparguete ao lume a cozer em água com sal, por 12 minutos. Retire o rolo de carne do forno, elimine a película aderente e disponha as rodelas de ananás por cima. Leve novamente ao forno, por mais dez minutos.
  • Pique o alho e refogue-o no azeite. Adicione o esparguete escorrido, tempere com sal e a salsa picada e salteie. Retire-o, polvilhe-o com pimenta rosa e sirva-o com o rolo de carne.
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