Receitas » Peixes

4 1 h 40 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Robalo na telha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Arranje e limpe o peixe e tempere-o com sal, pimenta preta, o sumo de limão e os coentros picados. Reserve no frigorífico, durante 20 minutos.
  • Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e disponha-a no fundo de uma telha. Coloque o robalo por cima e cubra-o com as fatias de bacon.
  • Descasque as batatinhas e lave o tomate. Disponha ambos na telha à volta do peixe e tempere com sal e pimentão doce.
  • Regue tudo com o vinho branco e o azeite e leve a meio do forno,durante 40 minutos. Decore com coentros e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra