Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 3 dias
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Presentes de peixe-espada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Quando saltear os grelos adicione um dente de alho picado.

PREPARAÇÃO

  • Descasque e corte as cenouras em lâminas com o auxílio de um descascador de legumes. Leve-as ao lume a escaldar, retire, escorra e reserve. Escolha as folhas de grelos e coza-as em água fervente durante sete minutos. Retire, escorra, arrefeça em água fria, escorra novamente e reserve.
  • Tempere os filetes com orégãos, sal, pimenta, três colheres, de sopa, de azeite, vinho branco e sumo de limão. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Dobre os filetes em três partes iguais e ate-os com um fio de cozinha. Leve-os a corar lentamente com sete colheres, de sopa, de azeite até passarem. Retire e reserve em local quente.
  • Junte a marinada ao azeite, deixe ferver durante dois minutos, até obter um molho e reserve também. Coloque as lâminas de cenoura sobre cada filete e forme um laço. Por fim, salteie o tomate cereja e os grelos no restante azeite, disponha num prato, com os filetes por cima. Regue com o molho e sirva.
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