Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 2 semanas (antes de levar ao forno)
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Piza vegetariana

INGREDIENTES

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porções

DICA

DICA

Para que a piza fique mais macia, regue os legumes com 0,5 dl de leite, antes de polvilhá-los com o queijo ralado e o tomilho.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte a curgete em rodelas finas e escalde-as em água a ferver, por uns minutos. Escorra-as e reserve-as. Estenda a massa em forma de retângulo, coloque-a num tabuleiro e faça um rebordo a toda à volta.
  • Cubra a superfície da mesma com o molho de tomate e polvilhe-a com metade do queijo. Coloque, por cima, a cebola às rodelas finas, a cenoura ralada, o milho e a curgete reservada.
  • Polvilhe com tomilho seco, o restante queijo e regue com um pouco de azeite. Leve a piza ao forno a 180º C por 10 minutos. Retire e sirva.
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