Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Piza mista

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela e reserve. Dissolva o fermento na água e junte à farinha amassando bem. Adicione uma pitada de sal volte a amassar. Deixe levedar em local quente, até dobrar de volume.
  • Estenda a massa, dando-lhes a forma de dois retângulos, formando um rebordo em volta dos mesmos. Cubra-os com o molho de tomate e coloque as salsichas por cima a dividir, formando três retângulos em cada pedaço de das partes da massa.
  • De seguida, disponha o milho e os tomatinhos numa das partes da massa. Corte o bacon em tirinhas e os cogumelos em pedaços e coloque-os noutra parte. Na outra parte, disponha as fatias de presunto e as rodelas de pimento. Polvilhe tudo com o queijo mozarela e orégãos e leve a meio do forno a 200º C, por 15 minutos. Retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra