Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Folhadinhos de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por descongelar a massa folhada à temperatura ambiente. Depois de descongelada, estenda-a sobre uma superfície untada com manteiga e polvilhada com farinha, até obter uma espessura de 2 mm.
  • Com o auxílio de uma faca, corte pequenos triângulos de massa, com 10 cm de base por 15 cm de altura. Disponha compota sobra a massa e enrole a partir da base.
  • Disponha os croissants, num tabuleiro, pincele-os com as gemas batidas, e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno a cozer a 190º C, durante 20 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra