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Pimento com salada de arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Recheie os pimentos crus, tape-os com papel de alumínio e leve-os ao forno a assar a 190º C, por 20 minutos.

 

PREPARAÇÃO

  • Coza o arroz na água temperada com sal, por 16 minutos, em lume brando; retire do lume e deixe arrefecer. À parte, coza os ovos em sal. Corte os pimentos ao meio, no sentido do comprimento, retire-lhes as sementes e lave-os. Escalde-os em água e sal, por três minutos. Retire-os para água fria e escorra-os bem.
  • Corte o tomate e a cebola em cubinhos para uma tigela e junte-lhes os ovos picados, as cavalas em pedaços, os coentros e o arroz. Tempere tudo com sal, pimenta, azeite e vinagre e envolva bem. Distribua este preparado pelos pimentos e disponha as azeitonas em rodelas e o queijo por cima. Leve ao forno a gratinar, até derreter o queijo, e sirva.
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