Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 5 dias 30 dias
Loading

Perninhas de frango com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o alecrim por coentros frescos picados.

PREPARAÇÃO

  • Tempere as perninhas de frango com sal, pimenta e alecrim. Core a carne em metade do azeite quente. Retire-a e escorra. Em cada perninha, envolva uma fatia de bacon e coloque-as no recipiente onde as corou. Refresque com o vinho e deixe cozinhar.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte em meias-luas e leve a cozinhar com as natas. Tempere com sal e pimenta. Transfira as batatas para um recipiente refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve, a meio do forno, a gratinar. À parte, prepare o molho: triture alecrim com o restante azeite e tempere com pimenta. Sirva a carne com as batatas e o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra