Receitas » Carnes

4 2 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Perna de peru no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por fazer uma incisão na carne, sobre o comprido, com a finalidade de retirar o osso, descarnando-o com o auxílio de uma faca bem afiada. Tempere a carne, por dentro e por fora, com a massa de pimentão. Componha a perna e ate-a com fio de cozinha, para manter a forma.
  • No tabuleiro da carne, junte os alhos laminados e as cebolas em meias-luas. Regue com o vinho, junte o azeite e leve ao forno a 190º C, por 45 minutos, virando de vez em quando.
  • À parte, coza as batatas com a pele, em água temperada com sal. Depois de cozidas, retire-lhes a pele e junte-as à carne, durante 20 minutos. Coza também as couves-de-bruxelas em água com sal. Escorra-as e junte-as ao assado a cinco minutos do fim. Retifique os temperos e sirva decorando com coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra