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8 40 min. Fácil 3 dias 8 dias
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Perna de borrego com marmelos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque os alhos com a massa de pimentão e um pouco de azeite num almofariz e esmague. Tempere com sal e pimenta e barre a carne com este preparado. Transfira-a para um tabuleiro, regue com o vinho branco e o azeite restante e leve a meio do forno a 180° C, durante 30 a 40 minutos.
  • Vire a carne a meio da cozedura, regando com o próprio molho. Entretanto, prepare o arroz: Leve ao lume a água, o cubo de caldo de carne e a linguiça cortada às rodelas. Deixe ferver, junte o arroz, tempere com sal e pimenta e, ao levantar fervura, deixe cozer por 12 minutos.
  • Descasque os marmelos, leve-os ao lume com vinho tinto, o açúcar, sal, pimenta e canela e deixe cozer. Retire-os, fatie-os e sirva-os com a carne e o arroz.
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