Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Penne com salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Depois de pronto, espalhe o cozinhado num tabuleiro próprio para ir ao forno, espalhe duas colheres, de sopa, de queijo de mistura ralado e leve a gratinar antes de servir.

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa seguindo as instruções da embalagem e reserve. Corte o salmão em cubos e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Salteie-o no azeite juntamente com o alho picado. Retire o salmão da frigideira e reserve.
  • Adicione o pimento cortado em cubos à gordura e salteie. Acrescente o espinafre, tempere com sal e salteie por um minuto. Junte a massa e o salmão e envolva delicadamente para não desfazer o salmão. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra