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Delícia tricolor

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte duas formas redondas de 24 cm com manteiga e polvilhe-as com farinha. Para a massa: bata as claras em castelo firme e junte-lhes o açúcar aos poucos, continuando a bater. Adicione a amêndoa torrada, envolvendo delicadamente. Divida o preparado pelas formas e alise. Leve ao forno e deixe cozer, durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e deixe arrefecer por completo.
  • Prepare o recheio: coloque 2 dl de natas numa tigela e junte-lhes o chocolate para culinária, partido em pedaços. Leve ao lume em banho-maria, até derreter. Retire e mexa. Repita a operação com o chocolate branco e as restantes natas.
  • Coloque um aro redondo de 22 cm num prato e preencha o fundo com uma base de bolo. Verta o recheio branco, alise e disponha o outro círculo de bolo, por cima. Cubra com o recheio escuro, alise bem e leve ao frigorífico, até solidificar. Depois de sólido, retire cuidadosamente o aro e decore o doce com raspas do chocolate branco e arroz tufado.
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