Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peixe assado no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem as batatinhas e coza-as, com pele, em água temperada com sal. Arranje a cenoura e o feijão verde, corte-os em tiras e coza-os também em água temperada com sal. Retire e deixe-os a escorrer.
  • Lamine a cebola e o alho e coloque num recipiente refractário. Disponha as postas de peixe por cima e regue com o azeite e o vinho branco. Tempere com sal, pimenta, o louro e o alecrim e leve a meio do forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva o peixe com as batatas cozidas e os legumes salteados, decorando ainda com gomos do limão e salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra