Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Peito de frango enrolado em bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque os peitos de frango num recipiente tipo pirex. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Descasque as batatas e corte-as em gomos, assim como a cebola. Disponha-as junto da carne com os dentes de alho esmagados. Ligue o forno a 180º C. Regue o preparado com um fio de azeite e leve a meio do forno cerca de 25 minutos.
  • Enrole o bacon nos peitos de frango , atando com fio de cozinha. Leve novamente ao forno, mais 20 minutos. A meio do tempo, regue com a marinada. Retire, corte em fatias e sirva com o molho do assado e a mistura de batatas e cebolas, à parte. Decore com folhinhas de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra