Receitas » 1 hora

4 1 hora Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Chapéus de bruxa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a clara com o açúcar até obter um preparado liso e homogéneo. Coloque-o dentro de um cartucho de papel vegetal e molde as fivelas.
  • Corte os cones de gelado de modo a medirem dez cm. Pique o chocolate para uma tigela. Ferva as natas e verta-as sobre o chocolate, mexendo sempre até se dissolver por completo. Verta o leite condensado, mexa e deixe arrefecer.
  • Cubra as bolachas e os cones com o chocolate e leve ao congelador. Retire e coloque os cones sobre as bolachas, dispondo as gomas no seu interior. Acabe de formar o chapéu, passando uma fita pela fivela.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra