Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pastéis de feijão com caril

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Junte o feijão e os rebentos de soja escorridos e tempere com sal, pimenta e o caril. Deixe cozinhar lentamente, até apurar. Ligue o forno a 180º C.
  • Estique as folhas de massa filo duas a duas, sobre uma superfície de trabalho, pincelando-as com manteiga derretida. Sobreponha-lhes uma colher de recheio e enrole-as deixando a parte fechada para baixo. Coloque o restante recheio no centro de cada folha de massa brick e feche, formando trouxas. Prenda com palitos.
  • Transfira os pastéis para um tabuleiro e leve a meio do forno durante cinco minutos. Lave a alface, corte-a em juliana grossa e sirva-a com os pastéis , polvilhando tudo com os orégãos secos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra