Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Pastéis de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a carne e reserve-a. Pique também o alho e a cebola e refogue-os na manteiga. Junte a carne e tempere com sal.
  • Polvilhe com a farinha, envolvendo, e verta o vinho. Deixe cozinhar durante quatro minutos. Retire do lume e junte o poejo picado. Envolva bem, rectifique os temperos e reserve.
  • Estenda a massa e divida-a em duas partes. Numa das partes coloque montinhos do preparado de carne. Pincele com um pouco de água, à volta dos montinhos, e tape com a outra metade. Corte-os em forma de rissol, pressionando ligeiramente a massa para colarem.
  • Aqueça óleo abundante e frite-os. Retire-os, deixe-os escorrer sobre papel absorvente e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra