Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pargo com coentros

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire os filetes ao peixe e corte-os ao meio. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão. Descasque a cenoura, corte-a em tiras finas e leve ao lume a cozer em água. Passados três minutos, junte o feijão cortado em tiras e coza mais quatro minutos; escorra.
  • Pique o alho e refogue em 0,5 dl de azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e pimenta e salteie.
  • Misture os coentros com farinha. Passe o peixe por esta mistura e frite-o lentamente no restante azeite e a manteiga. Sirva o peixe com os legumes salteados e uns gomos de limão a acompanhar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra