Receitas » Entradas

8 2 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Pão caseiro com azeitonas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento na água morna e verta para dentro de uma tigela grande. Junte a farinha e o azeite e amasse bem. Adicione o sal e amasse mais um pouco. Tape com um pano húmido e deixe levedar até dobrar o volume inicial.
  • Quando estiver lêveda, coloque a massa sobre a superfície de trabalho, abra-a com as mãos, dando uma forma retangular, e espalhe as azeitonas e orégãos secos por cima. Enrole e coloque dentro de uma forma retangular.
  • Pincele a massa com água e polvilhe com sementes de sésamo. Deixe levedar novamente até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe cozer durante 35 minutos. Desenforme morno.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra