Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Chupas fantasmagóricos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte a manteiga com o açúcar, as gemas e o chocolate em pó e amasse bem. Parta as bolachas em pedaços e junte-as ao preparado anterior. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e espalhe a massa, deixando-a com uma espessura de cerca de 2 cm. Alise bem e leve ao frigorífico durante 30 minutos. Retire e, com um cortante redondo, corte círculos de igual tamanho. Coloque um palito de cocktail em cada um deles.
  • Estenda a pasta de açúcar, até obter uma camada fina e corte-a em circulos, usando o mesmo cortante. Disponha-os sobre o salame. Divida em dois grupos. Decore um deles com letras de açúcar, até obter a palavra “ HALLOWEEN ”.
  • Para a decoração das restantes, prepare uma glace: mexa bem a clara com o açúcar em pó. Retire duas colheres, de sopa, para uma taça e junte umas gotas de corante preto. Coloque num cartuxo de papel vegetal. Transfira a restante glace branca para outro cartuxo e desenhe uma teia de aranha. Com a glace preta, desenhe pequenas aranhas. Deixe secar e aplique nos restantes chupas. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra