Receitas » Carnes

4 1 h 40 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Pá de porco no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se vir que o assado está a ficar sem molho durante a cozedura, junte-lhe um pouco de água.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne num tabuleiro, tempere-a com sal e pimenta e esfregue-a com a massa de pimentão. Regue-a de seguida com o vinho e o azeite e reserve. Corte as cebolas e o chouriço às rodelas grossas e o abacaxi em pedaços.
  • Disponha tudo à volta da carne e leve a meio do forno a assar a 190º C, durante 1 hora e 20 minutos, virando ocasionalmente a carne. Decorrido o tempo, polvilhe com poejo e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra