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4 2 h Fácil 2 dias Não congelar
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Pá de porco no forno

INGREDIENTES

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porções

DICA

ARROZ DE ESPINAFRES

Leve ao lume 500 ml de água com 50 g de manteiga e sal. Deixe levantar fervura e adicione 250 g de arroz selvagem. Deixe cozinhar, em lume brando, entre sete a nove minutos e desligue. Adicione depois espinafres-baby a gosto e tape. Decorridos cinco minutos, retifique o tempero e sirva.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 220º C. Com uma faca bem afiada, faça uns cortes superficiais em forma de xadrez na pele da carne. Coloque-a num tabuleiro e esfregue a superfície da mesma com metade do azeite, sal e pimenta. Tape com papel de alumínio, leve ao forno e deixe assar, por uma hora e meia.
  • Entretanto, descasque as cebolas, o alho e o chuchu; corte tudo em pedaços, assim como os cogumelos. Decorrido o tempo, retire a folha de alumínio do tabuleiro e coloque os ingredientes anteriores à volta da carne. Regue com o restante azeite e leve ao forno, por mais 20 minutos. Retira a carne do tabuleiro e deixe-a repousar 15 minutos antes de fatiar.
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