Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Delícia de figo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os figos em pedaços e coza-os na água juntamente com o açúcar. À parte, coloque a farinha com o leite condensado e o leite num tacho e mexa bem. Leve ao lume para engrossar e retire. Adicione metade dos figos e reserve os restantes.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado já frio. Verta metade deste creme numa travessa e disponha, por cima, os palitos, reservando um, embebidos em leite. Cubra com o restante creme de figo e leve ao frigorífico para solidificar. Por fim, decore com os figos cozidos reservados e o palito de champanhe também reservado, previamente esfarelado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra