Receitas » 1 hora

4 1 h. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Ninho de batata e cuscuz de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, rale-as e deixe-as dentro de água para não oxidarem. Coloque um pouco da batata num passador de metal, tempere com sal e pimenta e pressione com um passador menor. Deixe escorrer a água e frite bem em óleo abundante. Retire o ninho frito do passador e repita a operação.
  • Corte o frango em cubinhos e core-os no azeite. Arranje os pimentos, corte-os de igual modo e envolva-os à carne. Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione o cuscuz. Misture o vinho com a água e vá juntando ao cuscuz, aos poucos, até que fique cozido. Tempere com sal e pimenta. Distribua o preparado pelos ninhos de batata e sirva-os sobre folhas de alface.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra