Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 1 semana (só a carne)
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Naco de porco à Provençal

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Agridoce
Depois de juntar o vinho, regue com uma colher, de sopa, de mel.

PREPARAÇÃO

  • De véspera, corte o lombo em pedaços pequenos e tempere com o alho, a salsa picada e o azeite. Descasque as batatas e a abóbora e corte-as, de modo a ficarem com uma forma ovalada.
  • Core a carne numa frigideira com o azeite da marinada, de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco em lume brando. Junte as batatas e deixe alourar, agitando um pouco a frigideira para misturar.
  • Junte a abóbora e deixe corar mais um pouco. Regue com o vinho e deixe cozinhar. Sirva tudo junto, polvilhado com ervas frescas picadas.
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