Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia 20 dias (antes de levar ao forno)
Loading

Minipizas de calamares

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Faça as bases de piza com pão tipo alentejano, cortando as fatias o mais largas possível. Sobreponha com o preparado e leve ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Corte os calamares em metades e o pimento em cubinhos. Escorra a água dos cogumelos. Coloque tudo dentro de uma tigela e acrescente as azeitonas, cortadas em rodelas, e o queijo. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e reserve.
  • Disponha as bases de piza sobre um tabuleiro, verta o ketchup a gosto e, por fim, distribua os ingredientes reservados. Polvilhe com os coentros picados e leve ao forno por 15 minutos. Retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra