Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Panquecas com melancia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o açúcar numa tigela com a farinha e o leite e mexa bem. Junte as gemas e mexa novamente. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente ao preparado anterior.
  • Unte uma frigideira antiaderente pequena com manteiga. Aqueça-a um pouco e verta colheradas de massa, cubrindo o fundo. Depois de loirinha vire-a com uma espatula e deixe cozer do outro lado. Retire e deixe arrefecer. Repita esta operação até finalizar a massa das panquecas.
  • Corte a melancia em triângulos e reserve-os. Prepare seis pratos e coloque uma panqueca em cada um. Disponha por cima um pouco de iogurte natural e triângulos de melancia. Cubra com as restantes panquecas, e o resto do iogurte e da melancia. Por fim, decore com o nogat picado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra