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Massa cotovelos com pescada e camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere as tranches de pescada com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal. Leve uma frigideira ao lume com o dente e alho esmagado e junte os camarão e salteie. Regue com o vinho e deixe apurar. Retire o camarão da frigideira e descasque, deixando quatro com a casca.
  • Corte as tranches de pescada ao meio e frite-as na mesma gordura, assim como o pimento , cortado às rodelas. Retire do lume, reserve o peixe e o pimento e junte as natas à gordura, que ficou na frigideira. Mexa bem, para ligar e distribua por quatro recipientes refratários.
  • De seguida, disponha sobra as natas, a massa, o peixe, o camarão descascado e o pimento . Finalize com o camarão reservado e leve ao forno a 200º C, até gratinar. Retire e sirva, decorando com o molho pesto e coentros.
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