Receitas » Carnes

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Macarrão com frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola, os dentes de alho e a salsa. Arranje o pimento e corte-o em cubinhos, assim como a carne e reserve. Coloque o milho a escorrer.
  • De seguida, leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, acrescente-lhe a cebola, o louro e o frango. Deixe alourar, mexendo ocasionalmente. Misture depois a massa e o milho; regue com água quente em quantidade suficiente. Tempere de sal e pimenta.
  • Tape e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Decorridos 5 minutos, junte-lhe o pimento. Polvilhe com salsa picada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra