Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Macarrão com enchidos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os enchidos em água abundante. Escorra-os e reserve. À parte, coza o macarrão com a cenoura, cortada em rodelas. Escorra e reserve ambos.
  • Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Corte o bacon em cubos e junte os ao refogado. Refresque com o vinho branco e reduza. Adicione os enchidos às rodelas e refogue mais um pouco. Junte depois o macarrão e a cenoura e envolva o bechamel. Cozinhe mais dois minutos e retifique os temperos.
  • Transfira tudo para um tabuleiro e polvilhe com queijo em pó. Leve a meio do forno, a 200º C, por 20 minutos. Retire e sirva decorando com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra