Receitas » Peixes

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Lombos de pescada com maionese de alho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o peixe com sumo de limão e sal; deixe marinar durante cinco minutos. Misture a maionese com os dentes de alho picados e com as ervas aromáticas. Escorra os filetes, coloque-os num tabuleiro e cubra-os com a maionese. Leve ao forno, a 200ºC, durante 20 minutos.
  • Coza as cenouras laminadas, durante sete minutos, em água fervente, junte os chuchus em rodelas e coza por mais sete minutos. Adicione os brócolos e deixe ferver durante cinco minutos. Escorra os legumes e salteie-os no azeite temperado com o restante dente de alho; retire. Sirva com o peixe polvilhado com o cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra