Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Lombo de porco com ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se o ananás estiver a queimar, tape-o com um pouco de papel de alumínio.

PREPARAÇÃO

  • Faça três golpes na carne , sem a separar por completo. Tempere-a com os alhos esmagados, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e alecrim; deixe marinar por quatro horas. Descasque o ananás e corte-o em meias-luas. Coloque-as nos golpes da carne e transfira-a para um tabuleiro.
  • Descasque as cebolas, lave as batatas e corte ambos em gomos. Disponha-os à volta da carne e tempere com sal. Leve a meio do forno, a 190º C, durante uma hora, regando ocasionalmente com o próprio molho.
  • Decorrido o tempo, junte o tomate, regue com o azeite e asse por mais dez minutos. Retire do forno e sirva tudo junto, decorando com alecrim.
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