Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Lombinho enrolado em couve

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o lombinho de gorduras e tempere-o com sal e pimenta. Regue-o com o azeite e o vinho. Leve-o ao forno, a 180ºC, por 15 minutos.
  • Corte a cenoura em tirinhas e reserve. Escalde as folhas de couve e escorra-as. Retire a carne do forno e enrole-a nas folhas de couve, prendendo com fio de cozinha.
  • Coloque num tacho, juntamente com o molho do assado, a cenoura e a água. Tape e deixe estufar por 20 minutos. Sirva decorado com folhinhas de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra