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Lombinho de porco com tomilho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 50 g de pistácios picados ou 60 g de tâmaras picadas a esta receita.

PREPARAÇÃO

  • Tempere o lombinho com sal, pimenta, 2 dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, o sumo de laranja e tomilho picado; deixe tomar gosto. Retire a carne da marinada, reservando- a, e aloure-a em metade do azeite, de ambos os lados. Transfira-a depois para um tabuleiro e regue com a marinada e o resto do azeite. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos.
  • Entretanto, coza esparguete em água e sal. Descasque as cenouras e corte-as em tiras, assim como o feijão verde. Coza ambos em água e sal por cinco minutos. Pique os restantes dentes de alho e refogue-os na manteiga. Junte o esparguete e os legumes escorridos e deixe saltear. Sirva-os com a carne , cortada em pedaços, regada com o molho e salpicada com mais um pouco de tomilho picado.
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