Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Iscas com puré de batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte uma cebola picada quando estiver a fritar as iscas.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte em pedaços e coza em água com sal. Retire-as e escorra-as. Triture-as num passe-vite para um tacho, e junte a manteiga, o leite, sal e pimenta. Envolva tudo e rectifique os temperos. Reserve, mantendo quente.
  • Tempere as iscas com sal e pimenta e frite no azeite, de ambos os lados. Dissolva a farinha nos vinhos e junte-a às iscas. Deixe ferver um pouco e rectifique os temperos. Sirva as iscas com o puré e decore com os coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra