Receitas » Carnes

4 30 min. Médio 3 dias Não congelar
Loading

Hambúrguer com queijo fresco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a batata e a cenoura; corte-as em pedaços e leve-as a cozer, por 20 minutos, em água com sal. Junte a curgete em pedaços e coza por mais dez minutos; retire e escorra. Corte o queijo em fatias.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e molde oito hambúrgueres. Coloque o queijo sobre quatro deles e coloque os hambúrgueres restantes por cima, pressionando. Aloure-os no azeite, de ambos os lados, junte o alho laminado e deixe refogar.
  • Refresque com o vinho, junte metade da manteiga, um pouco de molho inglês e envolva. Retifique os temperos e reserve. Passe os legumes, já escorridos, pelo passe-vite, junte a manteiga restante, o leite, sal, pimenta e noz-moscada. Envolva tudo, retifique os temperos e sirva com a carne, decorando com manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra