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Frango do campo com leite de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

GUARNIÇÃO:
Refogue uma cebola e dois dentes de alho picados em 0,5 dl de azeite. Junte 300 g de arroz e duas colheres, de sopa, de hortelã picada; deixe fritar. Regue com 6 dl de água temperada com sal. Sirva a acompanhar o frango.

PREPARAÇÃO

  • Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte a carne, refresque com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando.
  • Descasque as cenouras e corte-as em cubos; corte o alho-francês às rodelas; junte ambos ao refogado. Cubra com água, tape o tacho e cozinhe lentamente, por 30 minutos.
  • Decorrido o tempo, verta o leite de coco e adicione o nabo em cubinhos, as ervilhas e o caril. Envolva tudo muito bem e cozinhe mais dez minutos, em lume brando. Por fim, retifique os temperos e sirva.
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