Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Frango corado com cereja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Quando estiver bem quente, coloque as cerejas sobre papel vegetal. Desligue o forno e deixe a porta ligeiramente aberta para que o ar quente circule.
  • Tempere o frango com o sumo de limão, sal e pimenta. Core-o, depois, no azeite, juntamente com os alhos esmagados. Junte também as batatinhas e agite. Deixe as batatas corarem em lume brando, regando, aos poucos, com o vinho.
  • Retire as cerejas já desidratadas e triture-as com o alho em pó, o pão, sal, pimenta e salsa picada. Sirva o frango com as batatinhas, polvilhado com a mistura de cereja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra