Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Fofinhos de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga, forre-o com papel vegetal e, depois de untá-lo novamente, polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com as gemas, junte-lhes o açúcar e bata novamente. Adicione a farinha com o cacau em pó e envolva bem. Disponha o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer durante 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com açúcar e deixe arrefecer um pouco.
  • Vire sobre um pano de cozinha, descole o papel vegetal e reserve. Entretanto, parta 200 g de tablete de chocolate em pedaços, junte-lhes 1 dl de leite e leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter completamente.
  • Corte o bolo em pequenos círculos com o auxílio de um cortante redondo. Una-os dois a dois, recheando-os com um pouco do creme de chocolate e morangos. Por fim, regue os bolinhos com o restante creme, decore-os com mais morangos e sirva-os.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra