Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Filetes panados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Triture o pão, misture-lhe a salsa e os coentros picados, e tempere com pimenta. Retire os filetes às douradas, tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e reserve. Arranje os brócolos e coza-os em água temperada com sal. Descasque as batatas e corte-as às rodelas. Coloque-as num tabuleiro, regue-as com o azeite e leve-as ao forno a 180º C, a assar, cerca de 15 minutos.
  • Passe os filetes de dourada pelos ovos batidos e de seguida pelo pão ralado aromatizado. Leve-os ao forno a assar, à mesma temperatura que as batatas, e se necessário regue com o azeite. Quando começarem a ficar douradinhos, vire-os ao contrário e deixe acabar de assar. Sirva os filetes com os brócolos e a batata-doce assada. Regue com um fio de azeite e salpique com coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra