Receitas » 45 min.

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Filetes de pescada enrolados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez do sal, tempere com ervas aromáticas, como por exemplo, poejo, coentros ou salsa.

PREPARAÇÃO

  • Lave a folha de couve e coza-a em água a ferver com sal. Descasque as cenouras e corte-as em tiras assim como a curgete e o alho francês. Lave muito bem os legumes e escorra-os. Corte a couve em quatro tiras.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta. Sobre cada filete, disponha uma tira de couve, enrole e prenda com dois palitos. Repita a operação para os restantes filetes.
  • Leve um tacho ao lume com os legumes escorridos, azeite, sal, pimenta e coloque o peixe por cima. Tape o tacho e deixe estufar em lume brando, durante uns 12 minutos. Depois de tudo pronto, sirva o peixe com os legumes e rebentos de beterraba.
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