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Filetes de cavala com salada de legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Retire os filetes às cavalas, mantendo a pele, e tempere com o sumo das limas, pimenta preta e uma pitada de sal. Reserve no frigorífico.
  • Lave as batatas e coza-as com a casca em água e sal. Escorra-as, corte-as em quatro e coloque-as num tabuleiro. Regue-as com azeite, polvilhe-as com sal, pimenta, colorau e alecrim e leve ao forno a 180º C, durante 25 minutos, até ficarem louras.
  • Corte o pepino, o tomate e os pimentos em cubinhos pequeninos e a cebola em rodelas finas. Coloque tudo numa tigela e tempere com sal, azeite e vinagre.
  • Por fim, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e quando estiver bem quente, coloque o filete, com a pele virada para baixo, e deixe cerca de um minuto. Vire o filete e deixe mais um minuto. Sirva acompanhado com a salada e a batata assada.
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