Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Feijoada de choco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para acompanhar:
Sirva a feijoada com arroz branco.

PREPARAÇÃO

  • Descasque e pique finamente as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Corte as cenouras em cubinhos e os chocos em pedaços e junte ambos ao refogado. De seguida, adicione o tomate picado e limpo de pele e sementes e a polpa de tomate. Refresque com o vinho branco, tempere com sal e pimenta moída na altura e cozinhe, durante 25 minutos, em lume brando.
  • Decorrido o tempo, acrescente a couve em pedaços, cubra com água e coza, por mais 25 minutos. Por fim, junte o feijão e mais um pouco de água, se for necessário, e cozinhe mais dez minutos. Retifique os temperos, envolva um pouco de coentros picados e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra