Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias 2 semanas
Loading

Estufado de moreia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte ao ensopado 100 g de cenouras às rodelas e a mesma quantidade de bacon em cubinhos.

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em postas, tempere-as com as rodelas de limão, sal, pimenta os alhos laminados, o vinho e metade do azeite. Deixe a marinar por umas duas horas.
  • Leve as batatas a cozer, juntamente com a marinada do peixe, à exceção do limão e a água. Junte a polpa de tomate e metade dos pimentos em cubos, bem como a cebola em gomos. Deixe ferver por uns 10 minutos, adicione o peixe , tempere com metade dos coentros picados e coza por mais 15 minutos.
  • Barre o pão, cortado em fatias, com o dente de alho, regue-as com o restante azeite e leve-as ao forno para torrarem. Junte o pão torrado ao ensopado, polvilhe com os restantes pimentos em cubinhos e os coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra