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12 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Empadas de cogumelos e espinafres

INGREDIENTES

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empadas

PREPARAÇÃO

  • Prepare o recheio: Lave o alho francês , escorra-o e corte-o em rodelas finas. Coloque-o num tacho, regue com o azeite e leve ao lume até alourar um pouco. Junte a margarina de soja, os cogumelos, a morcela em pedaços, a cenoura e os espinafres, lavados e escorridos. Tempere com sal e pimenta, envolva tudo e deixe cozinhar, em lume brando, por dez minutos. Junte o creme de soja e umas gotas de molho de soja e envolva. Deixe cozinhar um pouco, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Faça a massa: Misture a farinha com a margarina de soja à temperatura ambiente; amasse até obter um preparado areado e sem se notar a manteiga. Verta a água e trabalhe a massa até ficar homogénea. Tape e deixe-a repousar durante dez minutos. Ligue o forno a 180º C.
  • Molde os pastéis: Estenda pedaços da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Coloque um pouco do recheio num dos lados da massa e feche com a outra parte. Apare as extremidades e coloque os pastéis sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Repita a operação até esgotar a massa e o recheio. Pincele-os ligeiramente com água e polvilhe-os com as sementes de sésamo. Leve ao forno, cerca de 25 minutos. Sirva quentes ou frios, acompanhados com salada de rúcula e tomate-cereja.
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