Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Dourada com migas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços, assim como a couve. Coza-as em água temperada com sal. Retire os filetes às douradas e tempere-os com um dente de alho picado, sal e sumo de limão. Reserve.
  • Triture o outro dente de alho com o azeite, o vinagre, os coentros e sal. Esmague a batata e a couve, com a ajuda de um garfo, e junte ao preparado de azeite, reservando um pouco do mesmo. Envolva bem e reserve.
  • Grelhe os filetes, de ambos os lados. Sirva-os com as migas e o restante vinagrete, polvilhando com pimenta rosa e decorando com azeitonas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra