Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Cuscuz com carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Regue os cuscuz com duas colheres, de sopa, de sumo de laranja.

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em pedaços e core-a no óleo. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e a água e deixe cozer.
  • Prepare os cuscuz: Escorra o caldo da carne, reservando um pouco para os legumes, cubra o cuscuz e deixe cozer por cinco minutos, até absorver por completo o líquido.
  • Junte ao caldo reservado o pimento em cubos, a cebola e os alhos picados. Adicione também o tomate picado sem grainhas nem pele e deixe cozer por 15 minutos. Escorra tudo, acrescente os legumes ao cuscuz e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra