Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Curgete recheada com camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte uma tampa a cada curgete, retire a polpa com uma colher parisiense e pique-a. Coza as curgetes em água e sal, por 15 minutos, e passe-as por água fria; reserve.
  • Tempere o miolo de camarão com sal e o sumo de limão. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o camarão e salteie. Corte as maçarocas de milho às rodelas, pique o tomate, limpo de pele e sementes, e acrescente ambos ao camarão, juntamente com o miolo de curgete. Deixe cozinhar durante, três minutos.
  • Retire do lume e envolva o queijo, as azeitonas às rodelas e salsa picada. Recheie as curgetes com o preparado anterior e leve-as a meio do forno a 190ºC, por 15 minutos. Retire e sirva decorando a gosto.
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